Voir la version complète : Questions de popotte...
mjo-lyne
09/04/2010, 13:39
j'ai des poitrines de poulet qui sont en train de mariner dans mon frigo...ma question est, comment faites-vous cuire des poitrines de poulet désossées pour qu'elles soient tendres...habituellement je les fais au four mais ya toujours un genre de jus de cuisson blanc ... Aidez-moi!!
bestiole
09/04/2010, 13:41
Mon chum aime les mettre sur le BBQ sur un papier d'aluminium, mais comme c'est lui l'expert du temps et de la température, je ne peux pas vraiment t'aider pour ça.
moi sur le bbq elle sont grile a l'exterieur et tendre et juteuse a 'terieure.....tu peux les couper en aniere ou en cube et es faire sauté a la poele c'est super bon :)
ça te prendrais une petite grille à mettre sous tes poitrines...
pfff! ou une compresse d'allaitement :laugh:
Yamaneko
09/04/2010, 14:19
Des bonnes croquettes de poulet maison, miam!
http://www.recettes.qc.ca/livre/recette.php?id=155826§ion=1
Je ne suis jamais vraiment la recette par contre, j'utilise ce que j'ai sous la main (biscuits bretons pour la chapelure par exemple et les épices qui me tentent), mais la base est là.
Avec une sauce pour tremper (au choix) ou du miel c'est super bon! :yes: