Voir la version complète : Recettes pour les fêtes!
chouchounne
26/11/2010, 11:56
rouleaux au jambon
environ 10 tranches de jambon cuit, rectangulaire pas gras une bonne épaisseur pour rouler
1 paquet de fromage à la crème philadelphia (blanc)
1 pot de cornichon sucrés
mettre les tranches de jambon sur des essuie tout
ouvrir le paquet de fromage et écraser à la fourchette
égoutter les cornichons
étendre le fromage d'une couche moyenne sur les tranches
y mettre deux cornichons sur le sens le plus court et rouler
mettre dans le frigo et couper en rondelles
chouchounne
26/11/2010, 11:59
entrée petit pain pita
petit pain pita (mini)
1 paquet de fromage st-guillaume au jalapenos ou autre
cubes de jambon mince facultatif
couper le pain pita en deux sens plat
mettre un cube de jambon et un morceau de fromage
cuite au four 350% jq ce que le fromage soit fondu
yummmmmmmmmmmmmmmm
Danielle
26/11/2010, 12:31
Ça a l'air bon
chouchounne
26/11/2010, 12:48
bouchées épicées aux champignons
bouchées épicées aux champignons
30 têtes de champignon
1/2 lb saucisses italiennes peau enlevées
1 oignon hâché finement
1 gousses d'ail hachée finement
1/4 t chapelure
1/4 t parmesan ou romano râpé
1 piment fort hâché finement
1c t persil
placer les têtes de une assiettte allant au four
faire revenir la saucisse , oignon et l'ail 5 minutes
mélanger avec le reste des ingrédient et farcir les tête
cuire au four 350% pour environ de 5 à 7 minutes
chouchounne
26/11/2010, 12:51
champignons farcis au jambon
12 champignons
huile
1 t jambon hâché
jus citron
1/2 t beurre
1/2 t persil
sel poibre
1 c t jus tomate
parez les champignons, enlevez queur et vider
badigeonner d'huile
préparez une farce avec tout les autres ingrédients
remplissez les champignons
cuire 350% 10 minutes environ
chouchounne
26/11/2010, 12:54
miche de pain
1 paquet 300gr épinards décongelés hâchés
2 t crème sûre
1 t mayo41 sachet mélange potage de légumes de crème de poreau knor
1 boite 10 oz chataigen d'esu égouttées et hâchées
3 échalottes hâchées
mélanger le tout
1 grosse miche de pain à votre goût pour farcir
couper un chapeau sur le dessus de la miche
évider pour en faire des cubes pour tremper
remplir de la trempettte
chouchounne
26/11/2010, 13:02
tomates farcies au caviar d'aubergine
8 gousses d'ail confit
thym persil
1/2 c thé jus citron
3 c t d'huile d'olive
porter à ébullition , réduire le feu au minimum et frimir 20 minute et réserver
tapisser une plaque de papier parchemin y déposes les aubergines la chair en dessous
cuire 30 minutes à 350% laisser tièdir
2 aubergines coupées en 2
retirer la chair et mettre dans un tamis , laisser égoutter de 2 à 3 minutes
dans un robot culinaire réduire en purée donne environ 2 tasses
mélanger aubergine et le mélange cuit
couper la calotte de tomates une fine tranche à l'autre bout pour tenir dans l'assiette ( pour pas roule)
12 à 16 petites tomates
retirer la chair des tomates et farçir
chouchounne
26/11/2010, 13:08
meilleure côte levées au monde
recette d'un cuisinier
6 gouttes de liquide fumée
250 gr ketchup
15 ml sauce soya
250 cassonade
1 t pepsi
250 ml sauce chili
15 ml gingembre
15 ml vinaigre
1 gousse d'ail en morceaux
2 oignons en morceaux
vous devez prendre les côtes levées les plus chers chez costco
enlevez la peau en tirant avec un linge de vaiselle sec, coupez en morceaux désirés
rôtir au bbq pour enlever le gars juste un peu rôtir
cuire 1 hrs dans un chaudron d'eau
égouttez
mettre dans le mélange ci-haut
griller environ 5 minutes
peux remettre de la sauce pendant la cuisson
peux congeler les reste et réchauffez au four 350% pour environ 15 minutes dans un morceau de papier d'aluminium
alagarderie.com
26/11/2010, 13:24
enlevez la peau en tirant avec un linge de vaiselle sec, coupez en morceaux désirés
rôtir au bbq pour enlever le gars juste un peu rôtircuire 1 hrs dans un chaudron d'eau
égouttez
...
quel gars tu veux enlever?? le cook?? :laugh:
Coccinelle Magique
26/11/2010, 13:46
Autre recette:
1 pot de sauce VH à l'ail forte (pot bleu foncé)
des côtes-levées de dos
Coupées les côtes-levées en quantité désiré et mettre dans la mijoteuse.
Vider 1 pot de sauce VH dans la mijoteuse et 1 pot d'eau.
Partir la mijoteuse à puissance élever durant 8 heures.
Parfois, je les mets au frigo une fois cuite, et le lendemain, j'enlève le gras et je réchauffe. C'est super bon!
Bonne appétit!
chouchounne
26/11/2010, 13:49
Autre recette:
1 pot de sauce VH à l'ail forte (pot bleu foncé)
des côtes-levées de dos
Coupées les côtes-levées en quantité désiré et mettre dans la mijoteuse.
Vider 1 pot de sauce VH dans la mijoteuse et 1 pot d'eau.
Partir la mijoteuse à puissance élever durant 8 heures.
Parfois, je les mets au frigo une fois cuite, et le lendemain, j'enlève le gras et je réchauffe. C'est super bon!
Bonne appétit!
merci je vais essayer c'est certain
chouchounne
26/11/2010, 13:50
quel gars tu veux enlever?? le cook?? :laugh:
loll c'est vrai en voyant cela c'est drôlement dit
chouchounne tu es dans un mode de faire de la cuisine? Tu me donne le goût avec tes recettes.
toitula!
26/11/2010, 17:15
Merci de partager Chouchoune, ca va m'aider dans mes préparations pour noel!
Dre.House
26/11/2010, 17:40
meme enceinte aillant mal au coeur de la viande tu viens de me donner le gout de bonne cote lever du baton rouge lolllllll
mmmm ca tellement l'air bon ca ;)
mium mium ca aussi ca lair bon lol merci
dauphins20
01/12/2010, 20:57
J'ai une version chaude
même tranche de jambon
asperge
fromage à votre goût ( j'en prend du fumée à l'érable)
crème de champignon
fromage rapé
roulé les asperge et les tiges de fromage dans le jambon, arrosé de crème de champignon ( dans un plat en pyrex) mettre le fromage rapé et faire cuire 20-25 minutes à 350 et gratiné le tout!
dauphins20
01/12/2010, 20:59
Meilleure côte levé identique au Scores ou au St-Hubert:
prendre des baby back, c'est les meilleures,
les faire cuire sous le grill à grill 10 minutes de chaque côté ( 20 minutes totale!)
Prendre 2 pots de sauce Diana fumée sud ouest
metre le tout dans un mijoteuse
cuire minimum 5h à max ou 8h à min!
DoudOurson
01/12/2010, 21:00
jai la meme recette mais on coupe du concombre OU des tit cornichons en lamelle ;)
cest super bon..
dauphin sa lair bon ta recette ma essayer menoumm
merci hihi
:laugh:rouleaux au jambon
environ 10 tranches de jambon cuit, rectangulaire pas gras une bonne épaisseur pour rouler
1 paquet de fromage à la crème philadelphia (blanc)
1 pot de cornichon sucrés
mettre les tranches de jambon sur des essuie tout
ouvrir le paquet de fromage et écraser à la fourchette
égoutter les cornichons
étendre le fromage d'une couche moyenne sur les tranches
y mettre deux cornichons sur le sens le plus court et rouler
mettre dans le frigo et couper en rondelles
:laugh:moi c des tomates séchées ou du basilic au lieu des cornichons... en bas de 2 ans c pas winner les cornichons ici:laugh: