YING YANG
11/01/2014, 17:38
Bonsoir, cette recette de muffins salés convient pour les boites à lunch, en accompagnement avec des potages, une salade ext;
(1)
2 tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude.
Bien mélanger et réserver.
(2)
Dans un autre bol
1 tasse de babeurre ( je préfère le lait)
1/4 de tasse d'huile d'olive ou autre
1 gros œuf
Bien mélanger et réserver.
(3)
Dans un autre bol
Émiettez 1 tasse de féta
3/4 de tasse de piments rouges grillés et coupés en petits morceaux ou tomates séchées
Basilic frais ou origan séché au goût.
Mélangez le (1) avec le (2) pas trop juste pour humecter la farine.
Ensuite ajoutez le (3) et mélangez pas trop.
Déposer dans des moules à muffins graissés et enfarinés.
Cuire au four à 375 degré pendant 20 à 25 minutes.
Bonne dégustation
(1)
2 tasses de farine
2 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de bicarbonate de soude.
Bien mélanger et réserver.
(2)
Dans un autre bol
1 tasse de babeurre ( je préfère le lait)
1/4 de tasse d'huile d'olive ou autre
1 gros œuf
Bien mélanger et réserver.
(3)
Dans un autre bol
Émiettez 1 tasse de féta
3/4 de tasse de piments rouges grillés et coupés en petits morceaux ou tomates séchées
Basilic frais ou origan séché au goût.
Mélangez le (1) avec le (2) pas trop juste pour humecter la farine.
Ensuite ajoutez le (3) et mélangez pas trop.
Déposer dans des moules à muffins graissés et enfarinés.
Cuire au four à 375 degré pendant 20 à 25 minutes.
Bonne dégustation