PDA

Voir la version complète : Jello ananas


ptitebibite
30/01/2014, 20:19
J'ai vu ça sur Facebook et j'ai trouvé ça cool. ;) Simple et amusant!

http://www.wooloo.ca/blog/post/Du-jello-dans-une-conserve-dananas.aspx

marine123
30/01/2014, 21:16
Original et rigolo pour les enfants, mais je suis surprise que ça fonctionne puisque c'est toujours écrit sur les boites de jell-o de ne pas mélanger avec des ananas...étrange!

soleil02
30/01/2014, 21:58
Oui, ni aussi j'ai vu ça passer. Mais je me demande comment il font pour démouler le Jell-O de la canne de conserve. Me semble que ce doit rester coller à l'intérieur.

Marine123, en fait, ce sont les ananas frais qui font en sorte que le Jell-O ne fige pas. Mais avec les ananas en conserve, ça fonctionne très bien.

Touche à tout
31/01/2014, 04:45
Pour démouler du Jello il suffit de passer le moule quelques secondes sous l'eau chaude et ça fonctionne très bien. Jamais essayer avec une canne de conserve mais ça doit être le même principe.

ecolorigolo
31/01/2014, 06:06
ma recette de jell-o a moi

je prend un plat et je couvre le font de fruit congelé(hors saison) ou frais.

un sachet de gélatine mélanger a 1\4 tasse d'eau froide
ajouter 1\4 tasse eau bouillante et bien mélanger
ajouter 1 tasse de jus de pomme ou autre, bien mélanger
verser sur les fruits et laisser prendre