PDA

Voir la version complète : Idées pour brunch d'été


☆maman☆zen☆
09/05/2016, 12:46
J'aimerais avoir vos idées recettes ou autre en rapport avec un brunch d'été. Nous serions entre 10 et 15 personnes. Je veux pas passer mon temps en cuisine, donc ce qui se cuisine d'avance ou prend pas trop de temps.

Merci!!

☆maman☆zen☆
09/05/2016, 12:51
Parler d'un brunch d'été quand il neige dehor....

mary4poches
09/05/2016, 13:37
Tu peux faire sa en tapas ou tu met pleins de trucs sur la table ou les gens se servent .

mary4poches
09/05/2016, 13:39
Mini quiche que tu peux préparer d'avance ,salade avocat crevette, quelques fromages pain craquelins...

Mimi82
09/05/2016, 13:41
http://www.recettes.qc.ca/recette/brioches-a-la-cannelle-sans-remords-188678

J'ai fait cette recette une fois et c'était très bon!

Il y a aussi des gaufres maison que tu peux faire en avance et réchauffer au four au bon moment, salade de fruits, fromage cottage et cubes de fromage, croissants au beurre, chocolatines...

Il y a la section "brunch de paresseux" ici: http://cuisinefuteeparentspresses.telequebec.tv/recettes

mary4poches
09/05/2016, 13:42
Salade grec ,bruchetta ,petite brochette que tu fais toi même genre saucisse ou poulet

mary4poches
09/05/2016, 13:49
Pas capable de mettre photo mais
Pain croutée couper style bruchetta
Tu fais cuir oeuf brouiller et tu ajouter epinard
Ensuite tu le met sur ton pain et tu ajoute de belle tomate rouge

Azana
09/05/2016, 13:56
Si tu ne veux pas être dans la cuisine tout le temps, je te suggère des salades que tu prépares à l'avance.

Quelques suggestions:

Salade de fruits
Salade de melon d'eau et feta (recette métro)
Salade verte avec poire, noix de grenoble, oignons confits et fromage bleu
Muffins jambon-fromage que tu n'auras qu'à réchauffer avant de servir
Bouchée fromage de chèvre et saumon fumé avec câpre
Mélange de noix que tu assaisonnes à ton goût (j'aime bien salé, piquant sucré et grillé)
Petites tomates farcies
Différents pains et fromage...

Achooboudin
13/05/2016, 07:39
Pour la fête des mères, ma mère a préparé des pizzas déjeuner!!! J'en revenais pas comme c'était bon et comme l'idée était bonne!

Il y avait une pâte à pizza traditionnel qu'elle a fait à la machine à pain, de la sauce marinara maison, petites patates, bacon, saucisse, champignons, piments, fromage, bref, tout ce qui ce trouve dans un déjeuner de bucheron. Ensuite elle a fait une pizza au fruit avec une croute plus sucrée, fait aussi à la machine à pain, avec une sauce fait de fromage Philadelphia, fruits (kiwi, framboise, mure, fraise) le tout recouvert d'une lègere sauce afin de conserver les fruits. C'était délicieux!

Ca se prépare à l'avance en plus, tu n'as qu'à mettre la pizza déjeuner au four avant de servir. Pour ce qui est de celle au fruits, tu dois faire cuire la croute avant de la garnir, elle se sert froide.