Ma Garderie - Forum

Ma Garderie - Forum (http://www.magarderie.com/forum/index.php)
-   De tout et de rien (http://www.magarderie.com/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   C'est trash pis c'est bon! (http://www.magarderie.com/forum/showthread.php?t=58330)

☆maman☆zen☆ 01/02/2016 13:16

C'est trash pis c'est bon!
 
J'aimerais connaître vos recettes trash, cochones, qui font du bien!!!

J'avoue que celle-ci est vraiment bonne, mais à ne pas faire quand on veut bien paraître en mangeant pcq ça tombe partout.

http://boblechef.com/recettes/bagel-...iloche-fromage

J'aime aussi faire des "egg rolls" farcis à ma façon

pizza, un peu de boeuf haché, sauce à pizza, fromage.
poulet, du poulet en cube, sauce marinara, mozzarella en dés

farcir la pâte, refermer et frire. Peuvent être congelé et réchauffé au four.



J'en ai assurément d'autres qui me viendront à l'idée plus tard.

Tholianne 01/02/2016 13:28

Les recettes de Bob sont pas mal toutes bonnes!! Les côtes levées sont à tomber sur le derrière!! ;)

☆maman☆zen☆ 01/02/2016 13:44

La recette de pop corn au sucre de ricardo esr pareille comme ceux en boîte! Difficile de pas manger tout le bol...

Tholianne 01/02/2016 13:49

Parlant de Ricardo!! J'ai fait des barres chocolat pacanes et noix de coco en fin de semaine....ouff!!! Trop bon!!!

Caroline S. 01/02/2016 14:03

Moi je tripe sur le ''trash'' santé! Je fais des dessert cru qui sont juste décadent! Quand tu peux manger les restants de dessert pour déjeuné sans culpabilité... sa me rend heureuse!

☆maman☆zen☆ 01/02/2016 14:08

J'ai justement une recette de gâteau de noix végétalien cru citron framboises que je voulais essayer, sa l'air trop bon, ou une mousse tofu chocolat!!

Si tu veux partager tes recettes je suis prenante!! a tu un livre ou un blog à référer?

☆maman☆zen☆ 01/02/2016 14:19

Caroline S., Tu a l'air beaucoup expérimenté en bouffe végé en tout genre!!.... Je suis à essayer de trouver des bonnes recettes de faux-mages, as-tu essayer? À date j'ai pas trippé sur celles essayé.

Caroline S. 01/02/2016 14:21

Les croûtes de tartes je les fais toujours moitié noix, moitié dattes (medjool de préférence). On hache le tout au robot et presse dans le fond d'un moule à tarte.

Pour les garnitures les noix de cajous trempés dans l'eau au moins 4 heures sont une base parfaite. Pour que sa tienne bien ensuite je met environ 1/4 tasse d'huile de coco. Après ça tu laisses aller ton imagination (chocolat cru, poires, pommes, petits fruits, agrume, bref ce que t'as dans le frigo) et tu mixes tout ça au mélangeur. Tu verses dans ta croûte de tarte et tu laisses figer au moins 1 heure.

Les poudings avocats/bananes encore là tu mets ce que tu veux dedans et tu passes au mélangeur. Pour le version ''crème glacé'' on met les avocats et les banane pelés dans le congélateur 2 heures avant de passer au mélangeur. Pouding ou crème glacé onctueux à souhait.

Brownies cru, dattes, cacao cru, noix haché finement et huile de coco mixé ensemble on laisse prendre au frigo.

Pour toutes ces recettes j'ai pas vraiment de quantité j'y vais avec ce que j'ai et au goût. Le chocolat cru est pas nécessaire pour ces recettes, mais ses bien-fais en valent la peine.

Caroline S. 01/02/2016 14:22

Citation:

Envoyé par ☆maman☆zen☆ (Message 512854)
Caroline S., Tu a l'air beaucoup expérimenté en bouffe végé en tout genre!!.... Je suis à essayer de trouver des bonnes recettes de faux-mages, as-tu essayer? À date j'ai pas trippé sur celles essayé.

Oui, celui qui pogne le plus chez-nous c'est le faux-mage à la crème à la ciboulette.

Caroline S. 01/02/2016 14:25

Maman zen je t'ai envoyé un m-p.

Charlie Angel 01/02/2016 16:23

Cuire du pepperoni dans la poele, fendre un pain a sous-marin en deux, mettre du fromage mozzarella, du peperoni du fromage du pepperoni et du fromage. mettre dans un papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que le fromage soi fondu.

Azana 01/02/2016 21:29

Beurre, cassonade, fleur de sel, crème 35% qu'on fait chauffer jusqu'à ce que ce soit suffisament épais. On laisse tiédir et on tartine allègrement une tranche de pain BLANC!! Prendre avec un verre de lait!

Touche à tout 01/02/2016 23:26

Azana tu m'as rappeler des bons souvenirs. Mon grand père me fessait ça quand j'allais chez lui petite...

Mon plaisir coupable à moi c'est une bonne crème glacée mole, l'été quand il fait chaud.

☆maman☆zen☆ 02/02/2016 08:37

Citation:

Envoyé par Azana (Message 512878)
Beurre, cassonade, fleur de sel, crème 35% qu'on fait chauffer jusqu'à ce que ce soit suffisament épais. On laisse tiédir et on tartine allègrement une tranche de pain BLANC!! Prendre avec un verre de lait!

Ahahah! C'est presque une recette de sirop du pouding chômeur:)

LesPetitsJardiniers 02/02/2016 09:04

Poutine sauce aux poivres confit de canard et oignons caramellisé
Poutine frite: faire de la sauce à poutine maison mettre un peu de sauce dans les bacs à glaçon congelé mettre un morceau de fromage par dessus quand congelé...mettre de la sauce pour remplir les bacs. Faire des patate piler quand les pommes de terre sont froide prendre un glaçon et enrobé de pomme de terre.....recongeler et chauffer de l'huile plonger les boulettes de pputines dans l'huile...oki je sais ce n'est pas santé.... :)

☆maman☆zen☆ 02/02/2016 13:56

Citation:

Envoyé par LesPetitsJardiniers (Message 512893)
Poutine sauce aux poivres confit de canard et oignons caramellisé
Poutine frite: faire de la sauce à poutine maison mettre un peu de sauce dans les bacs à glaçon congelé mettre un morceau de fromage par dessus quand congelé...mettre de la sauce pour remplir les bacs. Faire des patate piler quand les pommes de terre sont froide prendre un glaçon et enrobé de pomme de terre.....recongeler et chauffer de l'huile plonger les boulettes de pputines dans l'huile...oki je sais ce n'est pas santé.... :)


My god!!!! C'est flyé ton affaire :) C'est une idée de toi? Moi j'ai déjà faite des barres mars frites, ah que c'était bon!!

Vero7 m'a parlé de boules de crème glacée frite, sa doit être bon!

ptitebibite 02/02/2016 14:26

O.o Mes artères se bouchent juste à vous lire.:laugh:

☆maman☆zen☆ 03/02/2016 06:06

Mes artères se portent à merveille!! Je mange très bien, très peu de viande. je suis à mon poids santé, je suis pas particulièrement très sportive mais patin, raquette, marche ici et là. Je bois pas, je fume pas.

Alors, je considère qu'un peu de "trash" est très loin d'être néfaste pour mes artères :)

☆maman☆zen☆ 03/02/2016 11:28

Pas trash du tout, mais super cochon quand même, je fais une tarte aux pommes à l'ancienne, pommes, cheddar vieilli et romarin. Un hit à chaque fois!!

☆maman☆zen☆ 03/02/2016 11:37

La tarte fleur, toujours winner ici, c'est beau, c'est bon.

Googler "tarte fleur", vous aurez le goût de l'essayer !!!

LesPetitsJardiniers 03/02/2016 11:49

Citation:

Envoyé par ☆maman☆zen☆ (Message 512921)
My god!!!! C'est flyé ton affaire :) C'est une idée de toi? Moi j'ai déjà faite des barres mars frites, ah que c'était bon!!

Vero7 m'a parlé de boules de crème glacée frite, sa doit être bon!

Pour la poutine canard c disons un peu de moi un peu des restos avec des frites de patate douce aux herbes c super bon....
Pour la poutine frite c d'un resto le quel aucune idée mais pas tout à fait le même processus

☆maman☆zen☆ 03/02/2016 12:07

Des frites de patates douces, c'est telllllement bon!!!


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 12:45.

Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone