Ma Garderie - Forum

Ma Garderie - Forum (http://www.magarderie.com/forum/index.php)
-   Aide & support technique (http://www.magarderie.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Problème de localisation (http://www.magarderie.com/forum/showthread.php?t=60849)

anaisferreno 11/03/2018 22:55

Problème de localisation
 
Jai toujours eu aucune aide du support tehnique du site web jai envoyer pleins de messages aa fait deja 4 semaines et mon adresse ne veux rien savoir pour rentrer dans le systeme . Il me dit que mon adresse est mal localiser et jai tout aseiller sais vraiment bizzard .... cest juste domage que pour moi sa fonctionne pas ..

Azana 12/03/2018 05:00

Pourtant, quand je tape votre code postal j6k3n3 dans le moteur de recherche de «*magarderie*», je vois bel et bien votre annonce. Il y a seulement 2 services de garde qui affichent aux alentours de votre code postal.

Azana 12/03/2018 05:02

Par contre, quand je fais une recherche par ville, «*Châteauguay*», je ne vous trouve pas?

Charlie Angel 12/03/2018 06:55

je vais demander a l'admin de venir voir ici

Azana 12/03/2018 12:33

Je suis retournée voir, mais vous avez 2 fiches. Une «*chez anaïs*» et l’autre «*arc en ciel*». Peut-être que si vous en éliminez une, ça marchera? Et vous avez aussi mis «*place à contribution réduite*» mais vous chargez 28$. C’est peut-être le bug?

anaisferreno 13/03/2018 21:25

Non jai fait un autre pour voir si sa marcherais et non sa fonctionne pas plus !
et meme mon premier je met nimporte quelle adresse a chateauguay et il veux pas rentrer
il me dise encore quelle est mal localiser ... vraiment jai tout fait et je imcapable daparaitre dans la liste de ma ville . cest vraiment special je sais pas si il a un bug avec le site avec quelque compte comme sa mais le probleme nest toujours pas regler depuis plusieur semaines

Tholianne 14/03/2018 14:54

Êtes-vous dans un nouveau secteur?

anaisferreno 15/03/2018 00:26

Non pas du tout . Quand jai activer mon compte pour la premiere fois tout fonctionais cest du jour au lendemain que sa commencer a faire sa !

avawjmr 15/03/2018 05:35

J'ai eu ce problème aussi lorsque j'ai voulu changer mon adresse suite à un déménagement. J'essayais de le faire avec mon cellulaire et ça me disait que mon code postal était invalide. Lorsque j'ai eu des places à afficher, j'ai réussi à faire mon changement d'adresse avec mon ordinateur. Si vous essayer avec un cellulaire ou une tablette, peut-être essayer avec un ordinateur...

anaisferreno 15/03/2018 17:15

Meme avec un ordinateur sa ne fonctionne pas


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 06:16.

Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone