Ma Garderie - Forum

Ma Garderie - Forum (http://www.magarderie.com/forum/index.php)
-   Alimentation en garderie (http://www.magarderie.com/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Question pain de viande... (http://www.magarderie.com/forum/showthread.php?t=17218)

cri-cri 08/07/2010 14:41

Question pain de viande...
 
je veux faire une recette de pain de viande pour mon souper de ce soir, mais je me pose une petite question niaiseuse.. :o

il faut tu que je fasse cuire mon boeuf haché avant de le mélanger a mes legumes et apres je mets 1h au four?

je veux seulement etre sure, car c'Est la 1re fois que je fais un pain de viande et je veux pas que ma viande brule, mais je veux pas m'intoxiquer non plus :laugh: et je sais pas si 1 heure au four ca va cuire assez.. :confused: a mon avis, je dois la faire cuire avant, mais a ce moment la, est-ce que ca va vraiment pouvoir faire un 'pain'?

merci de me repondre rapidement!!! ;)

patati 08/07/2010 15:16

non tu melange tout et up au four....tu doit avoir l'air climatise pour faire cuire quelques chose au four....

patati 08/07/2010 15:17

1 h c'est en masse dependament de la grosseur si non ajour 1/2 h pour etre certaine ;)

cri-cri 08/07/2010 15:19

cool merci! oui j'ai l'air climatisé hihi j'aurais quand meme pu faire ma recette une autre journée, mais c'est que la viande était dégelée et ca fait deja qq jours que on remet ca!
je suis en train d'essayer toutes mes recettes pour la garderie! 1 par jour! loll alors mettons que pour le moment je suis.. une débutante, mais laissez-moi qq mois et je vais devenir une vraie chef! ahahah

Vero Hull 08/07/2010 15:22

Moi je le fais cuire dans des moules a muffin, après ca se congèle bien individuellement et ca prend moins de temps a cuire.

patati 08/07/2010 15:41

moi je le fais a la mijoteuse sa prend pas beaucoup de temps et sa depense moin d'energie...mais au four aussi je le fais des fois dependament de la quantité moi je les congele dans des plat en plastique

cri-cri 08/07/2010 18:33

c'est vrai que ca se congelerait bien dans des portions individuelles, mais moi j'aime mieux la faire dans un gand plat, car on va manger le restant au souper! :D

en passant, il était EXCELLENT mon pain de viande!! hihihi

patati 08/07/2010 20:48

tes une super cuisiniere ;)


Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 13:20.

Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone