![]() |
Crêpe avec pâte à gauffres?
Bon.. j'ai acheté le fameux livre de recette "les menus en santé" et j'ai une petite question pour vous. Il y a une recette de gaufres de sarazin mais je n'ai pas de gaufrier pour les faire donc.... croyez vous que je peux faire comme des crêpes mais épaisses????
Ça a l'air tellement bon que ça m'écoeurerait de ne pas pouvoir les faire par manque de matériel. |
J'imagine que oui... ma recette de pate a gauffre et a crêpes sont pratiquement identique... les gauffres c'est un peu plue épais comme mélange.... Un gauffrier tu peux en avoir un pour 20$... et tu le mets dans tes dépenses...
|
Effectivement tu le peux!
Mets la même quantité que pour une crêpe, car ca va gonfler un peu... Ca va être très bon.....juste à y penser tu me donne envie... |
Merci les filles! C'est certain qu'éventuellement je vais m'acheter un gaufrier, mais habitant un petit village, il n'y a pas de magasin donc impossible d'y aller aujourd'hui.
|
Alors bonne dégustation tu les fais en collation ou se sera ton souper??
|
pour le diner
|
selon moi, sa devrait donner des galettes de sarrazin environ.
avec un peu de mélasse MMMMMMMMMMmmmmm!!! |
Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 08:07. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone