![]() |
Rouleaux au jambon
rouleaux au jambon
environ 10 tranches de jambon cuit, rectangulaire pas gras une bonne épaisseur pour rouler 1 paquet de fromage à la crème philadelphia (blanc) 1 pot de cornichon sucrés mettre les tranches de jambon sur des essuie tout ouvrir le paquet de fromage et écraser à la fourchette égoutter les cornichons étendre le fromage d'une couche moyenne sur les tranches y mettre deux cornichons sur le sens le plus court et rouler mettre dans le frigo et couper en rondelles |
Recettes pour les fêtes!
entrée petit pain pita
petit pain pita (mini) 1 paquet de fromage st-guillaume au jalapenos ou autre cubes de jambon mince facultatif couper le pain pita en deux sens plat mettre un cube de jambon et un morceau de fromage cuite au four 350% jq ce que le fromage soit fondu yummmmmmmmmmmmmmmm |
Ça a l'air bon
|
Recettes pour les fêtes: bouchées épicées aux champignons
bouchées épicées aux champignons
bouchées épicées aux champignons 30 têtes de champignon 1/2 lb saucisses italiennes peau enlevées 1 oignon hâché finement 1 gousses d'ail hachée finement 1/4 t chapelure 1/4 t parmesan ou romano râpé 1 piment fort hâché finement 1c t persil placer les têtes de une assiettte allant au four faire revenir la saucisse , oignon et l'ail 5 minutes mélanger avec le reste des ingrédient et farcir les tête cuire au four 350% pour environ de 5 à 7 minutes |
Recettes pour les fêtes: champignons farcis au jambon
champignons farcis au jambon
12 champignons huile 1 t jambon hâché jus citron 1/2 t beurre 1/2 t persil sel poibre 1 c t jus tomate parez les champignons, enlevez queur et vider badigeonner d'huile préparez une farce avec tout les autres ingrédients remplissez les champignons cuire 350% 10 minutes environ |
Recettes pour les fêtes: miche de pain
miche de pain
1 paquet 300gr épinards décongelés hâchés 2 t crème sûre 1 t mayo41 sachet mélange potage de légumes de crème de poreau knor 1 boite 10 oz chataigen d'esu égouttées et hâchées 3 échalottes hâchées mélanger le tout 1 grosse miche de pain à votre goût pour farcir couper un chapeau sur le dessus de la miche évider pour en faire des cubes pour tremper remplir de la trempettte |
Recettes pour les fêtes: tomates farcies au caviar d'aubergine
tomates farcies au caviar d'aubergine
8 gousses d'ail confit thym persil 1/2 c thé jus citron 3 c t d'huile d'olive porter à ébullition , réduire le feu au minimum et frimir 20 minute et réserver tapisser une plaque de papier parchemin y déposes les aubergines la chair en dessous cuire 30 minutes à 350% laisser tièdir 2 aubergines coupées en 2 retirer la chair et mettre dans un tamis , laisser égoutter de 2 à 3 minutes dans un robot culinaire réduire en purée donne environ 2 tasses mélanger aubergine et le mélange cuit couper la calotte de tomates une fine tranche à l'autre bout pour tenir dans l'assiette ( pour pas roule) 12 à 16 petites tomates retirer la chair des tomates et farçir |
Meilleure côte levées au monde
meilleure côte levées au monde
recette d'un cuisinier 6 gouttes de liquide fumée 250 gr ketchup 15 ml sauce soya 250 cassonade 1 t pepsi 250 ml sauce chili 15 ml gingembre 15 ml vinaigre 1 gousse d'ail en morceaux 2 oignons en morceaux vous devez prendre les côtes levées les plus chers chez costco enlevez la peau en tirant avec un linge de vaiselle sec, coupez en morceaux désirés rôtir au bbq pour enlever le gars juste un peu rôtir cuire 1 hrs dans un chaudron d'eau égouttez mettre dans le mélange ci-haut griller environ 5 minutes peux remettre de la sauce pendant la cuisson peux congeler les reste et réchauffez au four 350% pour environ 15 minutes dans un morceau de papier d'aluminium |
Citation:
|
Autre recette:
1 pot de sauce VH à l'ail forte (pot bleu foncé) des côtes-levées de dos Coupées les côtes-levées en quantité désiré et mettre dans la mijoteuse. Vider 1 pot de sauce VH dans la mijoteuse et 1 pot d'eau. Partir la mijoteuse à puissance élever durant 8 heures. Parfois, je les mets au frigo une fois cuite, et le lendemain, j'enlève le gras et je réchauffe. C'est super bon! Bonne appétit! |
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 21:50. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone