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Recette de boeuf stroganoff
salut les filles j aimerais savoir si vous avez une recette de boeuf stroganoff facile a faire merci de votre aide
Bonne journee |
HUile, languettes de boeuf, sel poivre, oignon haché, champignons tranché, paprika
persil frais haché, crème 35%. faire revenir le boeuf a feu vif, saler poivrer et retirer du poêlon, faire chauffer d,autre huile et faire revenir les champignon et le oignons. Ajouter le boeuf soupoudrer d'une picer de paprika ajouter le persil et poursuivre la cuisson 2 a 3 minutes ensuite incorporer la crème 35% réchauffer sans laisser bouillir et voilà. :) |
Celle ci a la mijoteuse
Ce qu'il vous faut1 lb (450 g) de bœuf à ragoût, coupé en cubes 1 oignon haché 1 tasse de champignons frais hachés 1/2 tasse de bouillon de bœuf avec 25 % moins de sel 1/2 tasse (1/2 contenant de 250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphia herbes et ail 1 c. à soupe de farine 225 g (1/4 d'un pqt de 900 g) de fettuccinis, non cuits Ce qu'il faut faire METTRE le bœuf à ragoût, les oignons et les champignons dans la mijoteuse. AJOUTER le bouillon de boeuf ; remuer. Couvrir et cuire à FAIBLE intensité, de 6 à 8 heures (ou à HAUTE intensité de 3 à 4 heures). Entre-temps, faire cuire les pâtes en suivant le mode d'emploi sur l'emballage et en omettant le sel, environ 20 min avant de servir le bœuf Stroganoff. ÉGOUTTER les pâtes. Mélanger le fromage à la crème et la farine. Ajouter au mélange de viande ; remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème ait complètement fondu et que le mélange soit homogène. Déposer les pâtes dans un grand bol. Ajouter le mélange de viande aux pâtes chaudes ; remuer pour enrober. conseils des cuisines kraftSubstitutPréparez comme indiqué en utilisant des champignons shiitake ou des chanterelles.Une touche d'éclatPour rehausser la saveur et la couleur, parsemez de persil frais juste avant de servir. recette de Kraft |
À mon humble avis, la meilleure recette de boeuf stroganoff. Je prépare pour ma famille en doublant la recette. Le lendemain, je sers à la garderie. C'est délicieux réchauffé et les enfants adorent.
4 portions Préparation 15 min / Cuisson 40 min 340 calories par portion Ingrédients 400 g boeuf, haut de surlonge, coupé en lanières de 1 cm par 5 cm 3 c.à soupe farine blanche (tout usage) 24 g 2 c.à soupe huile de canola 30 mL 1 oignons, hachés finement 200 g 2 c.à soupe beurre non salé 28 g 1 tasse bouillon de boeuf 250 mL 16 champignons de Paris (blancs), tranchés finement 2 c.à soupe pâte de tomates 30 mL 1/4 tasse crème à fouetter 35% 65 mL 2 c.à thé sauce Worcestershire 10 mL sel au goût poivre au goût Méthode Couper la viande en lamelles d'environ 1 cm par 5 cm, puis les enfariner. Faire chauffer l'huile dans un poêlon à feu moyen et y faire revenir l'oignon finement haché quelques minutes jusqu'à ce qu'il devienne translucide. Le retirer du poêlon et le réserver sur une assiette. Ajouter le beurre et y faire revenir les morceaux de viande à feu vif, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, soit environ 5 min. Pour des grandes quantités de viande, faire revenir quelques morceaux à la fois. Déglacer le fond avec le bouillon. Remettre l'oignon dans le poêlon, saler et poivrer. Cuire doucement à couvert 20 -25 min. Ajouter les champignons tranchés finement. Cuire 10 min additionnelles. Dans un petit bol, bien mélanger la pâte de tomates avec la crème et la sauce Worcestershire. Verser ensuite ce mélange dans le poêlon et cuire le tout de 3 à 5 min à feu très doux. Il est important de ne pas faire bouillir la sauce. Accompagnements recommandés Petites pâtes (accompagnement) Riz basmati étuvé Riz brun étuvé Quinoa étuvé |
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