![]() |
Que faire avec des grosses côtellettes de porc avec l'os?
salut les filles
jai besoin de votre aide pour une recette facile si possible a la mijoteuse. cest mon chum qui est aller faire mon épicerie :P et au metro yavait des cotellettes de porc en spécial qui étaient sensé etre belle et désossées mais la yé arrivé ici avec des méga cotellettes pas désossées et pleines de gras. bon il reste quand meme un peu de viande au centre la mais bon. normalement je cuisine pas ca parce que jhais ben ca faire le ménage dans ma viande avant de manger. alors jaimerais les faire dans la mijoteuse et surtout savoir si ca va etre bon pareil. et quelle recette serait lidéale. merci |
fais un mijoté... la viande va se détacher tout seul de l'os.....
|
j'en fais quelques fois. Je les places toutes dans ma mijoteuses avec une sauce bbq que je fais moi-même. Si t'as pas le temps tu peux prendre n'importe laquelle du marché ou une rapide (ketchup, sauce worstershire, vinaigre, huile, sucre, mélange, goûte ajoute les choses à ton goût et tu auras un good repas) Le gras va se détacher facilement lorsqu'elle vont être cuites. Moi je fais pas cuire mes légumes dedans par contre à cause du gras :( je les mets dans une étuveuse et ready en 10 minutes pour les toutis légumes.
Mes cocos adorent avec une salade en prime. hum!!! |
Citation:
|
merci nathalie jpense que je vais suivre ton idée. jvais partir ca demain matin et on verra bien .
@suivre :P |
tu peux enlever le gras et l'os et faire cuire avec tes légumes
|
Essaie avec oignons, ail et soupe tomates. Délicieux sur riz ou avec purée
|
finalement jai fais dans la mijoteuse avec une sauce bbq. cétait bon mais reste que jai du arranger toute la viande avant de la manger. mais avec les os ca donne bon gout. cest mieux que davoir eu rien a manger :P
merci encore pour vos conseils |
Moi je fais ça dans ma méga poêle T-Fal (avec couvercle), je les saisis, ensuite je baisse le feu, je met du bouillon de poulet (en poudre, déjà dilué, pas gras), j'ajoute des oignons, patates en tranches assez minces, et le tout cuit ensemble! Les enfants aiment beaucoup! :0)
|
Chop à la creme de champignon.
une à deux grosse can de creme de champignon mélanger avec du lait faire rôtir les chops avec un peu d'ail et poivre et coupé des patates en tranches. faire cuire à la tout la nuit a low. Très bon les enfants adore ;-) |
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 04:11. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone