![]() |
Du pâté chinois, est-ce que ça se congèle ?
Le titre le dit...
Je me posais cette question niaiseuse :laugh:... je ne l'ai jamais fait, donc je voulais savoir si c'est possible ! |
Eh oui, moi je le fais et j'ai jamais été malade... ;)
|
Je me le demandais, puisque je doutais pour les patates... mais si vous le faites, c'est que ça ne doit pas être si pire que ça quand ça décongèle !!
|
C'est très mangeable je vous assure :D
|
En fait c'est le jus de viande et de maïs qui fait en sorte que les patates ne se déssèchent pas
|
Moi je l'ai très souvent congelé et il est aussi délicieux lorsqu'on le consomme!
|
C'est très bon. Seul conseil, décongeles avant de faire cuire au four .. ca va mieux et tu seras certaine que le milieu est cuit!
|
Si tu le fait en avance, tu peux aussi tout le monter sans le faire cuire au four et le faire cuire quand tu voudras le manger... je trouve que les patates sont meilleures comme ça...
|
Moi j'en fait toujours une grosse batche et je le congèle dans des pirex en portion de 5-6 environ. Et en plus je le met dans le four congeler, dans le pirex 1h00 et c'est très bon :)
|
Citation:
|
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 07:36. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone