![]() |
Brioche au robot boulanger
Bon, j'ai trouvé 2-3 bonne recette de recvette mais est-ce qu'il y en a qui font cela avec de la farine de blé entier un peu ? Je suis tannante avec cela mais est-ce que c'est bon même si on change un peu les farines ?
Est-ce qu'il y en a qui donne cela en collation, si on met genre du fromage philadelphia dedans, ou j'ai une recette avec de la crème d'amande, si j'en trouve lolllll ? J'aimerais qu'il y est des protéines un peu avec cela ? A moins que je bourre cela de qques choses mais quoi ? Des oeufs brouillés peut-etre à étendre sur la pâte avant de les faire cuire ? Avez-vous des trucs ? |
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 13:26. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone