![]() |
Moi et la pâte à tarte....à l'aide!
le titre dit tout!
jessais de faire une bonne pate a tarte rien a faire! au touche tres belle texture et tout mais des que je viens pour la roulé elle se casse! meme chose pour les biscuits a lemporte piece! si je rajoute de leau la sa colle pis sa casse tjr! des trucs des recettes???? jai fait la recette de ma mere (à la main) recette au robots (et meme celle de ricardo!) ça me fait suer pis c'est tres dure sur mon orgueuil!:furious: pis tant qua écrire de quoi: mes enfants m'on fait acheter du gruau quaker aux petit fruit et aussi a la vanille la ils le mangent pas et les amis de la garderie non plus! est-ce que sa s'integre dans une recette de dessert ou collation exemple des muffins? merci d'avance!!!:D |
C'est plus facile à rouler si tu la fais la veille et la laisse refroidir au réfrigérateur.
|
je lavais mi au frigo 1h... je dois la sortir comment de temps avant de la rouler???
|
Idéalement, il faut qu'elle soit encore assez froide. Moi, je la sors du frigo et je la roule aussitôt.
|
merci beaucoup!!!
|
De rien. Et bonne chance! Avec la pratique, tu vas devenir bonne pâtissière, j'en suis sûre.
|
ce que jtrouve plate c'est que tout les autres desserts sa va mais les biscuits emporte piece la pate a tarte et la meringue non rien a faire hahahaha
|
Citation:
|
Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 10:44. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone