![]() |
Idée repas
Salut a tous,vous avez surement vue l'annonce de olden passo le jeudi poulet a tv?? Ben sa ressemble a sa chez nous lundi mijoteuse mardi je soupe pas mon chum est pas la mercredi de la viande jeudi quelques chisse d'acheter vite faite en allant a l'épicerie vendredi suprise samedi grosse bouffe et dimanche des pates...je suis vrm dans un cercle vicieux je suis tanner de manger toujours la meme chosse,des idées sa vous dit??
|
Ce soir, je mange du christmas de pain de viande :mad:
Pour les idées, ça dépend de tes goûts, ici, nous mangeons pas ou très peu de viande. |
Citation:
|
Du chili, j'adore.... j'ai une très bonne recette si tu veux ;)
Une salade printanière avec vinaigrette lime et vanille faite maison (c'est un cuisinier qui nous a lui-même donné sa recette, et elle est écoeurante..) Purée de courge musqué, crème de champignon faite maison, steak au fromage bleu, soupe à l'ognion gratiné... poitrine de poulet marinara gratiné sur lit de riz, poitrine de poulet à la crème de champignon sur linguini... ca c'est ce à quoi je peux penser vite demême... si tu veux des recettes, fais-moi le savoir, je vais demander à mon chum... (oui, oui! c'est lui qui popotte ici!!!...sauf le chili, ca c'est moi...) |
Citation:
|
Tu prends une casserole style Pyrex, et tu mets une can de crème de champignons (Campbell, no name, ou autre..) tu ajoutes de la crème 35%, tu le mélanges... tu ajoutes tes poitrines de poulet et tu fais cuire le tout...
Dans un autre chaudron (hahaha... jme sens comme Ricardo ou Claudine...) tu fais cuire tes pâtes, sois des linguinis... pour ajouter un petit goût différent, tu peux prendre celle au citron et poivre de Catelli... Met tes linguinis dans des bols à pâtes ou assiettes, et ensuite tu mets une poitrine de poulet sur le dessus avec de la crème de champignons... Tu peux aussi te faire une crème de champignon maison, mais la recette que nous avons en est une que tu déguste seul tellement elle est bonne |
Citation:
|
Ça fait plaisir...
Il y a aussi le sandwich gourmet (poitrine de poulet, mayonnaise, aubergine mariné, fromage suisse, pain ciabatta)... euuuummmmmmm.... je pense à autre idée pour toi... je le sais qu'être dans un cercle vicieux c'est plate et décourageant... |
Moi j'aimerait bien avoir ta recette de salade a la vanille !! :)
Ici un des plat que je cuisine souvent ces des poitrines de poulet fourrer avec du fromage philli et du pesto, badigeonner de pesto et enrober de bacon ! TELLEMENT BON ! Sinon je peut vous dire mon menu de la semaine pour la garderie cette semaine.. Lundi : Pâte au poulet Mardi : Frittata au légume Mercredi : Filet de poisson pané avec patate pilé et carotte Jeudi : Boulette de viande au pêche,brocoli et riz Vendredi : Mini pizza maison |
Citation:
-1/2 tasse d'huile d'olive -1 c. à table de moutarde de dijon -1 c. à table de sirop d'érable/miel (nous préférons sirop d'érable) -essence de vanille au goût (il faut qu'on goûte la vanille) Mettre le tout dans un mélangeur à vinaigrette (dans une bouteille d'eau vide avec le bouchon, fait la même affaire) et mélanger jusqu'à ce que l'huile ne se sépare plus des autres ingrédients. Servir sur une salade de roquette ou printanière avec noix de pins, petites tranches de pommes ou poire (nous préférons les pommes) avec une rondelle de fromage de chèvre (nous aimons lui aux fines herbes qui se vend chez metro...) |
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 18:15. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone