| Chez Clodie |
23/12/2013 14:47 |
Citation:
Envoyé par Caroline S.
(Message 467426)
Le couvercle avec sa forme garde l'humidité, ce qui fait d'excellent mijoté. D'autre s'en serve uniquement comme déco.
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Moi, j'ai cela http://www.pamperedchef.ca/ordering/...&outletSubCat=
J'ai fait des poitrines de poulet tantôt là-dedans et wowww. J'ai fait revenir les poitrines, et ensuite mis dans le plat 30 min au four avec un bouillon de poulet. J'ai rarement mangé de la viande blanche aussi tendre :laugh: Habituellement, je fais revenir dans la poêle et c'Est tout, donc sec.
Moi, je ne suis pas vraiment pâte, mais j'ai acheté un plat de lasagne pour un cadeau, et je te dis que j'aimerais le garder le cadeau :laugh::laugh: le livre de recette, miam miammm http://www.linenchest.com/emile-b-eh...05-218213.html
Donc, hier la dame a dit que ce genre de plat est très différent d'un pyrex :o moi qui utilise cela et ma mère aussi. La cuisson est différente... et jusqu'à quel point on goûte la différence, je ne sais pas. J'ai envie d'aller me l'acheter et y a des tajines là en spécial je crois, donc pourquoi pas regarnir mes plats et ça va faire différents pour l'hiver, de bons plats au four.
Qu'est-ce que tu cuisines avec la tajine ?
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