![]() |
Jello ananas
J'ai vu ça sur Facebook et j'ai trouvé ça cool. ;) Simple et amusant!
http://www.wooloo.ca/blog/post/Du-je...e-dananas.aspx |
Original et rigolo pour les enfants, mais je suis surprise que ça fonctionne puisque c'est toujours écrit sur les boites de jell-o de ne pas mélanger avec des ananas...étrange!
|
Oui, ni aussi j'ai vu ça passer. Mais je me demande comment il font pour démouler le Jell-O de la canne de conserve. Me semble que ce doit rester coller à l'intérieur.
Marine123, en fait, ce sont les ananas frais qui font en sorte que le Jell-O ne fige pas. Mais avec les ananas en conserve, ça fonctionne très bien. |
Pour démouler du Jello il suffit de passer le moule quelques secondes sous l'eau chaude et ça fonctionne très bien. Jamais essayer avec une canne de conserve mais ça doit être le même principe.
|
ma recette de jell-o a moi
je prend un plat et je couvre le font de fruit congelé(hors saison) ou frais. un sachet de gélatine mélanger a 1\4 tasse d'eau froide ajouter 1\4 tasse eau bouillante et bien mélanger ajouter 1 tasse de jus de pomme ou autre, bien mélanger verser sur les fruits et laisser prendre |
| Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 00:21. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone