![]() |
Pain de viande
Très bon pain de viande qui reste moelleux.
PAIN DE VIANDE PRÉPARATION 15 MIN. CUISSON 1 H. PORTIONS 6 INGRÉDIENTS 1 kg (2 lb) de boeuf haché maigre 1 oignon, haché 250 ml (1 tasse) de flocons d'avoine 60 ml (1/4 tasse) de ketchup 30 ml (2 c. à soupe) de moutarde préparée 1 oeuf, légèrement battu 30 ml (2 c. à soupe) de cassonade au goût Sel et poivre PRÉPARATION Placer la grille au centre du four. Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Huiler un moule à pain en pyrex d'environ 23 x 13 cm (9 x 5 po). Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l'exception de la cassonade. Saler et poivrer. Répartir dans le moule en pressant bien. Saupoudrer de cassonade. Cuire au four pendant 1 heure. Trancher et arroser de jus de cuisson. Moi, j'ai ajoutée des carottes râpés et des courgettes râpées au mélange. Le pain de viande se congèle. |
Fuseau horaire GMT -5. Il est actuellement 19:51. |
Édité par : vBulletin® version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Tous droits réservés.
Version française #13 par l'association vBulletin francophone