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sarahmarialopez
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Par défaut 03/02/2010, 09:54

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Envoyé par supersylvie Voir le message
C'est une recette que j'ai comme inventé et depuis j'en fais souvent je fais ça à peu près....je ne sais pas si c'est comme la recette originale.
Voici:
Préchauffer le four à 400°
Dans une poêle allant au four je fais revenir des poitrines de poulets avec des échalotes françaises avec une peu d'ail émincé dans de l'huile-beurre,salé, poivré...autre si désiré...(basilic par exemple)

Faire dorer le poulet et déglacer au vin blanc(ou bouillon de poulet)..laisser mijoter pour réduire le vin (là pu d'alcool je vous rassure..point d'ébullition de éthanol est d'environ 70°C donc si ça bouille..donc 100°C yé tout parti c'est ben certain)
Ajouter environ 2T de bouillon de poulet et continuer la cuisson jusqu'à ce que le poulet soit cuit à l'intérieur..il faut vérifier..
Ajouter un paquet d'épinard...laisser tomber les épinards(deviennent petit et mou..on peut en mettre un gros méga sac)
Faire épaissir avec un mélange 1c.Tfécule+1/4T lait...bien mélanger
Saupoudrer de cheddar ou parmesan ou ce que vous voulez
mettre au four pour gratiner le tout...

Servir avec riz et carotte(carotte cuite avec le riz..ça sauve du temps hahaha)
Merci, je l'ai prise en note. Ca a l'air délicieux. Je ne peux pas le faire avec le vin car ti mari refuse, même si l'alcool est évaporé. Mais ca va être bon quand même!

Thanks


Dr. Lopez, médecin généraliste, spécialiste en tout car je connais tout, psy aussi!!!!! ... Médium d'expérience...Assistante de Mère Thérésa!

Mon site http://karinehomedaycare.ca
   
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