
10/02/2010, 13:05
j'ai une recette de biscuit de noel elle est très bonne et facile
Biscuits de Noël pour réchauffer les coeurs
1/2 tasse de beurre ramolli
1 paquet de 90 grammes de fromage à la crème à la température de la pièce
1 1/2 tasse de sucre en poudre tamisé
½c.à thé de bicarbonate de soude
¼c à thé de sel
1 oeuf
½ c. à thé de vanille
¼ c.à thé d'extrait de vanille (facultatif)
2 ¼ tasses de farine tout usage
Colorant alimentaire
1 recette de glaçage au sucre en poudre (voir plus bas)
1- Dans un grand bol à mélanger, battre le beurre et le fromage à la crème avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne ou élevée pendant 30 secondes.
2- Ajouter le sucre en poudre, le bicarbonate de soude et le sel. Battre jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, en grattant les rebords du bol occasionnellement.
3- Ajouter au mélange loeuf, la vanille et, si désiré, l'extrait de vanille et battre le tout. Incorporer le plus de farine possible avec le mélangeur électrique. Ajouter la farine restante en mélangeant avec une cuillère de bois.
4- Diviser la pâte en cinq portions et placer chacune d'elle dans un bol. Ajouter le colorant alimentaire pour chacune des portions et bien les mélanger.
5- Envelopper chaque portion dans du papier ciré. Laisser reposer pendant une heure la pâte doit être facile à manier.
6- Sur une surface légèrement recouverte de farine, rouler chaque portion de pâte en des galettes d'environ 0,25 cm d'épaisseur. En utilisant des découpeur de biscuits en forme de carré, de diamant et de triangle de 2,5 centimètres, couper la pâte.
7- Sur une plaque à biscuits non graissée, les biscuits. Enlever les retailles. (Il est possible de les rouler à nouveau pour faire des biscuits marbrés.) Répéter avec le restant des morceaux de pâte.
8- Cuire au four à 190 °C pendant huit à neuf minutes. Les bords des biscuits soivent êtres durs et le dessous des biscuits légèrement brun. Transférer les biscuits sur des grillages et laisser refroidir.
Donne environ 18 biscuits.
bonne apétit et donnez moi des nouvelle.
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