Afficher un message
non lus
  (#3)
MissCat
Épanoui(e)
 
Avatar de MissCat
 
Statut: Déconnecté
Messages: 215
Remercié: 58 fois, 34 msg
Inscription: septembre 2009
Localisation: Montérégie
Par défaut 05/03/2010, 07:11

Du chili sin carne (ou végétarien c'est la même chose) ou con carne (avec viande)

sur www.recette.qc.ca

Tapes "chili" et tu en trouveras beaucoup. Juste ne pas le faire trop épicé si c'est pour les enfants mais faut que ça goûte. La poudre de chili que l'on met dedans ce n'est pas épicé en soi, c'est un mélange d'épices à ne pas confondre avec des piments broyée ou du poivre de cayenne parce là... ayoye!

Moi je mets ça dans des tortilla avec du fromage, je les roules et puis je les fait griller dans la poêle ou au four si j'en ai beaucoup. Une fois dans l'assiette avec de la crème sûre et /ou de la guacamole, c'est un vrai délice. Un fond de musique latine et de la sangria, tu es en business!

Bon appétit
   
Réponse avec citation