
05/03/2010, 09:11
CATÉGORIE : Thon
TITRE : Gratin Santé Thon et légumes!
INGRÉDIENTS :
6 oeufs
1/2 T de lait
1/2 T crème 35% à cuisson
3-4 patates blanches moyenne tranchées minces (1/4 pouce)
3 boites de thon
2 zuchinnis en dés
1 carotte râpée
1 oignon en dés
1 casseau de champignons blancs tranchés
1 brocoli défait en fleurons
1/2 choux-fleur défait en fleurons
1 paquet de bacon émietté "ready-crisp" (déjà cuit)
sel-poivre-ail en poudre-persil en flocon
Fromage râpé de votre choix
PRÉPARATION :
Dans un bol, mélanger les oeufs, le lait et la crème et réservez.
Déposer au fond d'un plat rectangulaire en pyrex allant au four les tranches de patates pour créer un lit de patate!
Répartissez uniformément un à un tous les ingrédients par dessus le lit de patate.
Verser la préparation oeuf-lait-crème sur les légumes
Gratiner avec le fromage.
FOUR À 350 PENDANT 45 minutes
CONGÉLATION : OUI
DONNE ENVIRON 15 PORTIONS de gardo!
Dernière modification par coucounette 18/06/2010 à 13:39.
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