bon midi groupe!
pour ma par je suis vegan et je fait presque tout les repas vegan (1 dinez de temp en temp jleurs donnent un break
plat super vendeur chez nous ses les bean au tomates , avec un gros pain et du fromage cotage. Très équilibré !
voici la recette.
+ fèves blanche comme pour les fèves au lard ( laisse tremper 12 heures change leau et tremper un autre 12 heures , car sinon ta gardo va sentir les popo )
+ 1 oignon haché, 3 gousses d'ail , 1 carotte en demi rondelle , 2 branches de celerie en rondelles. = fait revenir ses ingrédients dans un gros chaudron.
+ Rincer a leau fraiche les fèves , et les mettre dans le chaudron avec les amis du dessus
+ 2 boites de tomate en dés assaisonnés et 1 boite eau.
+ sel, poivre, épice a spag ou juste romarin ,persil et laurier .
+ faire cuire a moyen bouillon 1 heures et ensuite 2 heures a minimum.