Discussion: Idées menus
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trompette
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Par défaut 19/04/2010, 13:58

Alors commençons avec la base!

Pour ce qui est du dîner, je m'arrange pour avoir à chaque semaine, un repas de viande, un repas végétarien et un repas de poisson.

J'essaie de varier les textures, les ingrédients, etc. Par exemple, nous ne mangerons pas dans la même semaine de la lasagne et du spaghetti ou encore de l'omelette et de la quiche!

Pour les collations, je donne des aliments d'au moins deux groupes alimentaires. Par exemple, ce matin nous avons mangé des toast avec du beurre d'arachide et des bananes avec un verre de lait.

Ma collation du matin est souvent du type déjeuner (yogourt, céréales, toast, gruau, muffins, pain aux fruits, etc). L'après midi, je sers un fruit frais avec un verre de lait. Un fruit différent chaque jour (ananas, mûres, framboises, cantaloup, melon d'eau, melon miel, pommes, poires, fraises, kiwis, oranges, bananes, etc.)
   
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