Afficher un message
non lus
  (#10)
charlouetmimi
Timide
 
Statut: Déconnecté
Messages: 14
Inscription: avril 2010
Par défaut 14/05/2010, 07:07

Recette Jello à l'agar agar

Dissoudre 3 cs de poudre rase de agar agar dans un petite peu d'eau (fond de tasse). Verser dans 6 tasses de jus et amener à ébullition 5 minutes. Si vous ajoutez des morceaux de fruits, les mettre dans votre ou vos ramequin(s). Mettre au frigo. Ca fige rapidement. Bon, vous aurez p-e à ajuster la quantité de agar agar. J'ai fait une gelée la semaine passée (ca faisait longtemps et je ne me souvenais plus de la quantité!) et j'ai mis trop de poudre alors ca a fait une gélée très ferme et "déchiquettable". En tout cas, elle était bizarre!


La poudre s'achète aussi dans les épiceries asiatiques à très bas prix!
   
Réponse avec citation