Afficher un message
non lus
  (#2)
WinterAnn-Soetcie
Déluré(e)
 
Avatar de WinterAnn-Soetcie
 
Statut: Déconnecté
Messages: 714
Remercié: 4 fois, 4 msg
Inscription: septembre 2009
Localisation: (rive-nord de Montreal)
Par défaut 28/05/2010, 21:46

Je vais t'en donner une qui est très winner ici mais je la fais à l'oeil...

2 grosse canne de saumon du pacifique sauvage
1 oignon haché finement
chapelure à l'italienne
1 ou 2 oeufs
parmesan

Mélange tout ça et fait des petites galettes et hop dans le four sur une tôle à biscuit légerement huilé à 350 celcius.

environ et je dis bien environ 20 minutes mais pour être certain pique sur le bord et si ça se défait c est que c'est pas prêt .


Tant de question ....qui espère avoir au moins une réponse
   
Réponse avec citation