Discussion: Yogourt maison
Afficher un message
non lus
  (#10)
Chez Clodie
Accro
 
Avatar de Chez Clodie
 
Statut: Déconnecté
Messages: 5 760
Remercié: 1 601 fois, 929 msg
Inscription: septembre 2008
Localisation: Outaouais
Par défaut 10/06/2010, 13:21

Citation:
Envoyé par Émilie222 Voir le message
le lait UHT moi aussi je veux savoir cest quoi. dans le mode demploi de la yaourtiere yougourmet ils écrivent ca aussi. jen avais conclu quon retrouvait ce lait en france ou ailleurs dans le monde. si on peut en avoir au québec ca serait super ca évite de faire chauffer presque 20 min et ensuite laisser refroidir le meme temps ou presque sinon plus. ca me sauverait du temps.

revient nous avec ca Solange

merci
J'ai fait une courte recherche sur google hier soir et voilà ce que j'ai trouvé http://www.cuisineaz.com/pratique/gl...-lait-uht.aspx

J'imagine qu'il devrait vende cela au magasin d'aliment naturel je crois. Je vais aller y faire une saut tantot pour acheter une enveloppe de bactérie, un thermomètre et je peux te revenir là-dessus si j'en trouve là

Je vais essayer la recette de yogourt maison samedi matin je crois


Josée xx
   
Réponse avec citation