Discussion: Buffet chaud et froid
Afficher un message
non lus
  (#1)
fafalava
Indomptable
 
Statut: Déconnecté
Messages: 1 525
Remercié: 26 fois, 16 msg
Inscription: décembre 2008
Par défaut 13/07/2010, 11:12

3 salades 1. Salade verte
2. Salade de pomme de terre aux oignons caramelises
3. Salade Grecque

1 plateau de cruditees traditionnelles

1 plateau d'antipastis Olives noires et vertes
Proscuito et Chorizo
Fromages en morceaux
Brochette de tomates cerises et bocon.
oeufs farcis

3 Tartinades Mousse de saumon fume pain baguette
Rillette de canard pain baguette
Bruchettas et crostinis pain baguette

Brie fondant et crostinis

Bouchees chaudes Minis pizzas ( 4 varietes)
Bouchees de saumons wellington
Bouchees de boeuf wellington
Minis quiches (2 varietes)
Carré aux épinards

Plateau de sushis

Plats principaux Lasagnes (2 varietes)


Fafalava
   
Réponse avec citation
Liens sponsorisés