Afficher un message
non lus
  (#6)
crecrinette
Déluré(e)
 
Avatar de crecrinette
 
Statut: Déconnecté
Messages: 983
Remercié: 17 fois, 12 msg
Inscription: septembre 2009
Localisation: Québec
Par défaut 22/11/2010, 13:44

Citation:
Envoyé par djue Voir le message
Je crois qu'il y a une base, à respecter... Selon moi, comptoir tout ce qui est en contact avec la nourriture.... Et la salle de bain (avec lavage de main).

Selon les experts, il est important d'avoir une bonne hygiène, de bien nettoyer.... On évite beaucoup de microbes et compagnie

Il y a beaucoup d'infos à ce sujet et tous s'entendent ... c'est quand même important!

Selon moi, une chose qui est tellement trop oublié et qui est important, le lavage de main. Si les enfants se lavent les mains régulièrement... Cela évite encore une fois bien des bactéries.....

Puis souvent la désinfection n'est pas faite comme il faut... Il faut nettoyer, et désinfecter ensuite.

Je fais la "base" comme tu dis. Je fais le ménage. Et on se lave les mains régulièrement. Avant la collation am, avant le dîner, avant la collation pm et avant le souper! C'est vrai que le lavage des mains y est pour quelques chose!
   
Réponse avec citation