Afficher un message
Recettes pour les fêtes: tomates farcies au caviar d'aubergine
non lus
  (#7)
chouchounne
Invité
 
Statut:
Messages: n/a
Par défaut Recettes pour les fêtes: tomates farcies au caviar d'aubergine - 26/11/2010, 12:02

tomates farcies au caviar d'aubergine


8 gousses d'ail confit
thym persil
1/2 c thé jus citron
3 c t d'huile d'olive

porter à ébullition , réduire le feu au minimum et frimir 20 minute et réserver

tapisser une plaque de papier parchemin y déposes les aubergines la chair en dessous
cuire 30 minutes à 350% laisser tièdir

2 aubergines coupées en 2

retirer la chair et mettre dans un tamis , laisser égoutter de 2 à 3 minutes
dans un robot culinaire réduire en purée donne environ 2 tasses
mélanger aubergine et le mélange cuit


couper la calotte de tomates une fine tranche à l'autre bout pour tenir dans l'assiette ( pour pas roule)
12 à 16 petites tomates
retirer la chair des tomates et farçir
   
Réponse avec citation