
06/12/2010, 14:04
C'est les 3 que j'ai essayé. Mini-gourmet, je trouvais les portions un peu juste et parfois, s'était un peu trop grano mais très bon tout de même. Même chose pour saveur unique, je trouvais les portions un peu juste. Par contre, les repas ne sont pas gelé donc, la saveur est peut-être meilleur et les repas plus diversifié.
Ce que j'aurais aimé là c'est pouvoir commandé seulement les repas et pas les desserts mais tout vient ensemble.
De plus, tu n'as pas le choix des repas, tu prends ce qui offre pour la journée. Étant donné que c'est des petites entreprises, c'est un peu plus cher mais tout est déductible quand même.
Saveur unique, tu dois laver les plats et les redonner, point que j'aime un peu moins et mini-gourmet, c'est dans des sacs sous-vide.
J'alterne souvent entre saveur unique et la fringale. Voilà !
Avoir une pouponnière en milieu familiale, c'est le plus beau métier du monde
|