Afficher un message
non lus
  (#10)
Tatie Gege
Déluré(e)
 
Avatar de Tatie Gege
 
Statut: Déconnecté
Messages: 614
Remercié: 428 fois, 283 msg
Inscription: décembre 2010
Localisation: New-Richmond
Par défaut 25/09/2011, 18:09

De mon coté, je fais plusieurs "batche" de soupes et je les congèle. C'est pareil pour la sauce spag, les ragoûts et même les desserts ( muffins, etc). Pour les repas comme le pâté chinois ou les plats de poisson je le fais la veille. Je fais réchauffer au four environ une trentaine de minutes avant le repas. Pendant ce temps, les amis jouent de façon libre dans le salon(ouvert sur la cuisine, donc je les vois et intervient au besoin), écoute une courte émission à la télé ou un peu de musique...


« On ne tire pas sur une fleur pour la faire pousser. On l’arrose et on la regarde grandir... patiemment. »
de Proverbe africain
   
Réponse avec citation