Afficher un message
non lus
  (#15)
sarahmarialopez
Indomptable
 
Avatar de sarahmarialopez
 
Statut: Déconnecté
Messages: 3 800
Remercié: 2 375 fois, 1 231 msg
Inscription: août 2009
Localisation: Toronto
Par défaut 27/09/2011, 00:21

Les tomates peuvent aussi être congelées fraîches, sans blanchir, et avec la peau.

Tu les coupe la grosseurs désirées, tu les dépose sur une plaque (avec un papier ciré) et au congélateur environ 1-2heures et ensuite tu les mets dans un sac ziploc pour congélateur!

J'achète une caisse l'été et je congèle ainsi et ca peut s'utiliser toute l'année!

Les lentilles et pois chiches sont des légumineuses géniales qui remplacent la viande à très peu de frais, surtout si vous les acheter sèche plutôt qu'en conserve. On peut par exemple remplacer le fameux "steak" du pâté chinois par des lentilles! C'est excellent!!! Ah et aussi dans la sauce à spaghetti, moitié viande moitié lentille, ou juste lentille!

Sarah


Dr. Lopez, médecin généraliste, spécialiste en tout car je connais tout, psy aussi!!!!! ... Médium d'expérience...Assistante de Mère Thérésa!

Mon site http://karinehomedaycare.ca

Dernière modification par sarahmarialopez 27/09/2011 à 00:22. Motif: ajout
   
Réponse avec citation