
27/09/2011, 00:21
Les tomates peuvent aussi être congelées fraîches, sans blanchir, et avec la peau.
Tu les coupe la grosseurs désirées, tu les dépose sur une plaque (avec un papier ciré) et au congélateur environ 1-2heures et ensuite tu les mets dans un sac ziploc pour congélateur!
J'achète une caisse l'été et je congèle ainsi et ca peut s'utiliser toute l'année!
Les lentilles et pois chiches sont des légumineuses géniales qui remplacent la viande à très peu de frais, surtout si vous les acheter sèche plutôt qu'en conserve. On peut par exemple remplacer le fameux "steak" du pâté chinois par des lentilles! C'est excellent!!! Ah et aussi dans la sauce à spaghetti, moitié viande moitié lentille, ou juste lentille!
Sarah
Dr. Lopez, médecin généraliste, spécialiste en tout car je connais tout, psy aussi!!!!! ... Médium d'expérience...Assistante de Mère Thérésa!
Mon site http://karinehomedaycare.ca
Dernière modification par sarahmarialopez 27/09/2011 à 00:22.
Motif: ajout
|