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Envoyé par Cheri Gege
Regarde sarah, elle le mentionne ici, qu'elle veut le faire maison.
Une question comme ça me passe par le tête puisque vous avez mentionné le splenda. La cassonade ou sucre brun est-ce ça rentre dans la catégorie des mauvais sucres trop modifiés?
Parce que je me suis trompé en achetant des pommes (elle sont trop surettes) et je voulait les mélanger avec un peu de cassonade. Q'u'est-ce que vous en pensez?
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Merci!! hahahah!!! Je me suis décrotté les yeux ce matin, pour moi hier ils étaient trop sales!!!!!!!!!!!!!!!!
Pour ce qui est de la cassonade, ou des autres sucres, moi je dis ca dépend! Si tu es diabétique ou non!!!
Mais tout les sucres sont caloriques
Moi j'essaie d'y aller avec modération, de sucrer avec soir miel, sirop d'érable, splenda, fructose, ou tout simplement des fruits. C'est sûr que de la cassonade aussi j'en utilise. C'est pas un "mauvais" sucre.
Moi y'a juste le sucre blanc raffiné que j'utilise pas du tout. Mon mari lui trippe sucre blanc, selon lui rien de meilleur pour son café!
Anyway, vive les calories vides!
