J'ai jeté le yogourt de ce matin et je vais aller le faire là, dans qques minutes

Je n'avais pas pensé à le faire chauffer au micro-onde

mais tu dois atteindre une certaine température, je crois, 180F et ensuite, le laisser refroidir à 110F et mettre la bactérie ?
C'est la recette d'une fille ici justement et j'en faisais souvent l'an passé. CE que j'ai, je peux prendre du lait écremé ou 2% ou 3.25%. Est-ce que toi, avec la yourtière, tu dois suivre les meme procédé, soit de chauffer le lait, le laisser refroidir et y mettre la bactérie ?
J,imagine qu'ensuite, tu mets cela dans la yaourtière et branche cela pour 12 - 15 h que j'ai lu je crois? ÇA dépend peut-etre de la yaourtière. Il y en a une, une Yaourmet je crois à 70$ près de chez moi ou Thinkerbell avait suggéré celle-là aussi
http://www.despreslaporte.com/1-1-57...ID=1&NOUVEAU=1
Toi, tu as quoi ? Merci, depuis hier soir je passe mon temps à relire les vieilles discussions au sujet des yaourtière et ton nom revient

donc ça fait un bout que tu fais ton yogourt je crois
Je parle de celle-là moi, près de chez moi
http://www.boutikelectrik.com/catalo...FR&language=fr