
23/01/2012, 12:12
Moi aussi je suis a refaire mon livre de recette... je commence à me tanner de manger tout le temps la même chose et messemble que du nouveau ça fait toujours du bien !!! Question d'être plus organiser fait toi un menu du soir pour toute la semaine et sort ta viande la veille pour être sur qu'elle soit dégeler !!!
Voici une recette super facile à faire !!
Poulet et fromage suisse au four (4 personnes)
1 paquet mélange à farce Stove Top faible en sodium pour le poulet
4 petites poitrines de poulet désossées sans peau (1 lb)
1 tasse de fromage Suisse râpé
1 boîte (10 oz) soupe crème de poulet concentré
Chauffer le foir à 400 degrés. Préparer le mélange à farce selon les indications sur l'emballage et réserver.
Placer le poulet dans un moule 9x13 pouces; garnir de fromage. Verser la soupe sur le poulet. Recouvrir du mélange à farce. Cuire 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soir cuit (170 degré)
Bon appétit !!!
|