
28/05/2012, 19:17
Moi ici j'ai fournit un "exemple" de repas. Mais jamais je ne leur fournit l'horaire de la semaine, pour la simple raison que j'en ai pas. J'en veux pas non plus. Je ne suis pas une personne très organisée, j'adore vivre au jour le jour. Penser à organiser me stresse. Alors la veille, je sors de la viande ou du poisson du congé et le matin, je décide comment le préparer.
Je sers beaucoup de légumes soit cuits ou crus, mais très peu de "starch" (patate, maïs, riz, pâtes, etc...). Je varie mes sources de protéïne entre poisson, poulet(ou autres volaille ou oeuf), veau (rarement boeuf), laitières (fromage frais comme cottage) et végétales (tofu, légumineuse).
Dr. Lopez, médecin généraliste, spécialiste en tout car je connais tout, psy aussi!!!!! ... Médium d'expérience...Assistante de Mère Thérésa!
Mon site http://karinehomedaycare.ca
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