Afficher un message
non lus
  (#16)
merle bleue
Épanoui(e)
 
Avatar de merle bleue
 
Statut: Déconnecté
Messages: 94
Remercié: 74 fois, 40 msg
Inscription: avril 2012
Par défaut 29/05/2012, 07:34

Lorsque j'avais 6 enfants plus les miens, je fonctionnais avec un menu detaillé, et remis aux parents. Il contenait les 2 collations, le dessert, et le repas du midi. Les parents aimaient bien ca, et moi aussi!!! Tellement plus facile pour ce qui est de la gestion!!

Je faisais ma liste d'epicerie selon ce que je devais preparer comme repas :recettes & collations. Au diable les speciaux...j'achetais ce donc j'avais besoin. Les lundis, c,etait tjrs un repas vite faite (souvent des recettes retrouvées sur kraft.com), les mardi tjrs un repas congelé (pizza, paté chinois, paté de poulet, lasagne, paté de saumon, ect), les mercredis et jeudis j'offrais des repas recette cuisiné dans une mijoteuse ou bien au four, et vendredi je terminais avec une recette simple de kraft.... Mes repas du mercredi etaient preparé les lundis et ceus des jeudis les mardis....

Lorsque j'avais seulement 4 enfants au total, a ce moment c'etait au jour le jour, et je checkais les speciaux a la loupe...
   
Réponse avec citation