Afficher un message
non lus
  (#5)
steffy
Extraverti(e)
 
Avatar de steffy
 
Statut: Déconnecté
Messages: 256
Remercié: 1 fois, 1 msg
Inscription: mars 2009
Localisation: Bromont
Par défaut 27/03/2009, 12:21

Oui, la voici

Boulette de veau aux pêches
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
INGRÉDIENTS :
1 1/2 lb veau haché
2 oignons haché
1 oeuf, battu
1/2 tasse biscuits soda émiettés
Sel - Poivre
1 tasse sauce chili
2 c. à soupe jus de citron
1/2 tasse cassonade
4 c. à soupe moutarde sèche
2 c. à thé sauce soya
1 conserve (19 oz; 540 ml) de pêches
PRÉPARATION :
• Dans un bol, mélanger ensemble le veau haché, l'oignon, l'oeuf battu,
les biscuits soda émiettés, le sel et le poivre.
• Faire des petites boulettes.
• Placer les boulettes dans un plat allant au four et couvrir avec les pêches.
• Dans un autre bol, mélanger la sauce Chili, le jus de citron, la cassonade,
la moutarde sèche et la sauce soya. Ajouter cette sauce aux boulettes.
• Couvrir et cuire au four à 350°F (180°C) pendant environ 1 heure.
   
Réponse avec citation