quelques infos sur les viandes froides (dont le jambon...eh oui, le même qu'on fait cuire à l'érable ou à l'ananas et qu'on sert en sandwiches parceque c'est "mieux" que les viandes froides tranchées...)
http://www.decouverte-industries-ali...mbon_3-54.html
http://www.decouverte-industries-ali...mbon_3-59.html
http://www.canalvie.com/cuisine/arti...-froides-2042/
Est-ce VRAIMENT aussi grave que ça :
http://www.protegez-vous.ca/sante-et...es-2a3e7b.html
ayant travaillé et étudié en agriculture, j'ai connu des producteurs maraîchers ayant un jardin à côté de la maison car ils n'auraient jamais voulu manger leurs propres carottes qu'ils vendent à l'épicerie...trop plein de poison, qu'ils disaient !
Ca porte à réfléchir sur les choix alimentaire qu'on fait.
Et là on parle pas des biscuits, pains, yogourt, lait, soupes, etc.....ni même des OGM...
A moins de manger 100% bio, on est pris en otage !