Discussion: Le brocoli
Afficher un message
non lus
  (#12)
Solanne
Épanoui(e)
 
Avatar de Solanne
 
Statut: Déconnecté
Messages: 137
Remercié: 40 fois, 31 msg
Inscription: mai 2010
Par défaut 13/10/2012, 09:02

Bonjour,

Le brocoli est très populaire par ici, on le cuisine en potage, en gratin avec ou sans autres légumes, dans les pâtes avec une sauce blanche et jambon, dans les pâte avec une sauce blanche au fromage, dans les pâtes avec une sauce rosée et des champignons, dans du riz, dans la pizza, rôti au four avec d'autres légumes + huile d'olive et herbes, rôti sur le BBQ avec d'autres légumes + huile d'olive et herbes, sauté dans la poêle avec huile d'olive + herbes et autres légumes ou non, à la vapeur, blanchi avec une trempette, blanchi ou non en salade avec feta et autres légumes, haché en croquettes avec d'autres légumes, etc.
J'ai toujours du brocoli dans mon frigo et il se retrouve toujours au moins une fois sur mon menu sous une forme ou une autre.


L'Enchanthèmes : Programme d'activités pour services de garde et recueil de recettes.
Profitez d'un rabais pouvant aller jusqu'à 50%! Offre disponible en quantité limitée.
Venez nous visiter.
http://lenchanthemes.jimdo.com/
   
Réponse avec citation
Les 2 utilisateurs ci-dessous ont remercié Solanne pour ce message: