Discussion: Menu pour l'automne
Afficher un message
non lus
  (#27)
Nad29
Indomptable
 
Statut: Déconnecté
Messages: 1 892
Remercié: 796 fois, 452 msg
Inscription: décembre 2008
Localisation: Rive-Nord de Montréal
Par défaut 14/10/2012, 07:55

Ici les soupes repas et potage sont très populaires, alors j'ai un repas par semaine ou je sers potage et sandwich ou soupe repas et pain crouté.
Par exemple:
soupe boeuf et orge à la mijoteuse
soupe repas à la saucisse italienne
soupe à la lasagne
soupe repas asiatique
potage à la courge et petits pains au fromage
potage aux carotte, lait de coco et coriande

Sinon à la mijoteuse je fais du rôti de palette, filet de porc, poulet cacciatore sur nid de pâte.

Je fais aussi du chilli avec tortillas, fajitas, buritos, lasagne mexicaine, repas avec des légumineuses (couscous au poulet et pois chiche ou pâté chinois aux lentilles), du tofu (sauté de pâtes asiatiques, macaroni chinois pâté chinois) et du poisson (étagé de thon, du saumon à la florentine, tilapia à la césar).

L'automne et l'hiver je suis toujours inspiré!
   
Réponse avec citation
L'utilisateur ci-dessous a remercié Nad29 pour ce message: