Afficher un message
non lus
  (#6)
ludmila
Épanoui(e)
 
Avatar de ludmila
 
Statut: Déconnecté
Messages: 119
Remercié: 124 fois, 71 msg
Inscription: octobre 2012
Par défaut 17/10/2012, 16:21

crumble de citrouille:

Couper en petits cubes la citrouille et émincer l'oignon. Les mettre dans un plat à four. Verser dessus un trait d'huile et un petit verre d'eau (ou de bouillon). Saler
- Cuire env. 45 min à 190 °C en remuant de temps en temps
- Préparer le crumble : mélanger avec les doigts les farines, le beurre et le parmesan râpé jusqu'à obtenir un mélange sableux
- Quand la citrouille est tendre, l'écraser grossièrement et la recouvrir du mélange précédent
- Cuire env. 25 min
- Servir chaud
Vous pouvez ajouter de la muscade, cela se marie très bien, ou encore des pignons de pin torréfiés, c'est délicieux
   
Réponse avec citation
Les 2 utilisateurs ci-dessous ont remercié ludmila pour ce message: