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Envoyé par Chez Clodie
D'abord, les légumes crus ont juste plus de vitamines et minéraux, car c'est en cuissant, bouillir surtout qu'on perd les propriétés. Au work aussi, c'Est bon.
Pour le beurre, si tu en mets un peu, je ne trouve pas cela dratisque mais il ne faut surtout pas le faire cuire. De l'huile, c'est mieux par contre.
je reviens 
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Aaaah okay c'est juste ça!
Je fais ça déjà (wok + pas cuire de beurre + prendre de l'huile) et je ne les fais pas trop cuire non plus sauf si je fais de la soupe ou du potage.
Je fais du bouillon de légumes maison (bouillon de poulet maison aussi).
Sinon, je suis bien raquée aujourd'hui. J'suis allée au yoga dynamique hier soir pour reprendre un cours (thérapeutique) que j'ai raté mardi pis... AYOYE
C'était pas du tout la même chose, ça m'étonne à quel point je découvre des nouveaux muscles dernièrement.
