|
|
Accro
Statut: Déconnecté
Messages: 5 760
Remercié: 1 601 fois, 929 msg
Inscription: septembre 2008
Localisation: Outaouais
|

23/01/2013, 19:39
Citation:
Envoyé par Barbie-Sirène
Mes questions :
- Fallait-il que je referme complètement mes couvercles avant de mettre au four? Certains sites disent que oui et d'autres non... Moi, je le ferme toujours, ça fait un peu d'humidité quand on l'ouvre pour la 1e fois mais je l'enlève ensuite. - Ca ne dérange pas que je dépasse le 5-6-7 hrs d'incubation si j'ai bien compris mon yogourt sera plus ferme et plus acide aussi (Ce que j'aime moins mais bon, j'ai mal gérer mon temps)?
|
Hummm, je crois que parfois, je me couchais à 9 ou 10 h max et mon chum le mettais au frigo le lendemain matin, vers 5h30 environ et j'ai toujours eu de bon résultat 
|
|
|