Pommes de terre rouges rôties au miel -
07/03/2013, 18:37
Pommes de terre rouges rôties au miel
Portions :8Temps de préparation :55 minutes
Légèrement sucrées, ces pommes de terre accompagnent à merveille le plat principal.
Ingrédients
1,5 kg de petites pommes de terre nouvelles rouges, coupées en deux ou en quatre
125 ml (1/2 tasse) d’oignon haché
125 ml (1/2 tasse) de beurre non salé, fondu
15 ml (1 c. à soupe) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde sèche
5 ml (1 c. à thé) de sel et de poivre
Préparation
1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Tapisser de papier parchemin une plaque à pâtisserie à rebord.
2. Disposer les pommes de terre en une seule couche sur la plaque et recouvrir de l’oignon haché. Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu, le miel, la moutarde, le sel et le poivre; arroser les pommes de terre et les oignons de la préparation.
3. Rôtir environ 45 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres, en remuant à la mi-cuisson.
Je demande que tout les enfants petits et grands sur terre vivent dans un monde où règne la paix globale , où l'amour inconditionnelle dans toute sa splendeur éclate de beauté.
Je demande que tout les enfants sur terre mangent à leur faim avec des aliments sains pour le corps et l'esprit.Auteure inconnue
|