Pommes de terre râpées croustillantes -
07/03/2013, 18:39
Pommes de terre râpées croustillantes
Portions :4
Ingrédients
750 g (1 1/2 lb) de pommes de terre
10 ml (2 c. à thé) d’huile d’olive
5 ml (1 c. à thé) de sel
3 ml (3/4 c. à thé) de romarin, haché
1 ml (1/4 c. à thé) de poivre
60 ml (1/4 tasse) de parmesan râpé
Préparation
1.Préchauffer le four à 245 °C (475 °F). Vaporiser deux grandes plaques à pâtisserie d’enduit antiadhésif pour la cuisson. Râper les pommes de terre dans un robot ou à l’aide d’une râpe. Mettre dans un grand bol et ajouter l’huile, le sel, le romarin et le poivre. Mélanger pour enrober.
2.Diviser le mélange de pommes de terre en 8 portions égales. Façonner en rondelles de 5 mm (1/4 po) d’épais seur chacune et disposer quatre rondelles sur chaque plaque à pâtisserie. Faire cuire durant 20 minutes.
3.Préchauffer le gril du four. Tourner délicatement les rondelles de pommes de terre à l’aide d’une spatule. Saupoudrer de parmesan. Faire griller à 10 cm (4 po) de l’élément du haut pendant 3 minutes, jusqu’à ce que le dessus des rondelles soit doré et que les pommes de terre soient cuites.
Je demande que tout les enfants petits et grands sur terre vivent dans un monde où règne la paix globale , où l'amour inconditionnelle dans toute sa splendeur éclate de beauté.
Je demande que tout les enfants sur terre mangent à leur faim avec des aliments sains pour le corps et l'esprit.Auteure inconnue
|