Recette -
19/11/2013, 18:47
Salut je te donne une recette originaire d'algerie un délice : Préparation 10 min* Temps de cuisson :15 min*
300g de foie d’agneau.
2 gousses d’ail émincées.
quelques brin de coriandre.
sel ,* poivre noir, coriandre en poudre
2 cuillère à soupe d’huile d’olive.
1 cuillère a café de cumin.
1 cuillère a café de poivre rouge
1 c a café de tomate en purée.
methode de preparation:
nettoyez le foie d’agneau et coupez-le en dès
Dans une poêle à fond épais,* faites* revenir l’ail et les dès de foie dans l’huile pendant 2minutes.
ajoutez les épices, salez et poivrez.
Ajoutez la tomates rt la coriandre ciselée et le poivre rouge
couvrir et laissez cuire
ajoutez la puree de toamte si vous jugez que vous voulez plus d’acidite
rectifiez l’assaisonnement si besoin.
Servir dans un plat et parsemez de coriandre ciselé.
*
|