Afficher un message
non lus
  (#2)
ptitebibite
Indomptable
 
Statut: Déconnecté
Messages: 1 751
Remercié: 2 074 fois, 1 049 msg
Inscription: mars 2013
Par défaut 17/12/2013, 20:08

Le diner, c'est pratiquement toujours les restants de la veille.

Je planifie mon menu pour la semaine complète.

La mijoteuse peut être très pratique. Tu fous tout là-dedans le matin, et tu oublies pour le reste de la journée!

Aussi, je profite de la sieste d'après-midi pour entreprendre le repas du soir. Comme couper les légumes, commencer certaines cuissons, ou les muffins... Tout ce que je peux faire d'avance. Si je mets tout à cuire vers 15h, c'est tout prêt pour 17h. Je réchauffe les assiettes pour le souper.

Je m'en sors plutôt bien de cette façon.


ptitebibite
   
Réponse avec citation
L'utilisateur ci-dessous a remercié ptitebibite pour ce message: